Московская обл., г. Электросталь,
ул. Горького, д. 37
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
Контактный номер:
8 (977) 995-24-12
Заказать звонок

Как сдать кабель б/у

Компания «Проводочкин» осуществляет прием кабельной продукции, отработавшей свой срок или имеющей брак. Как сдать кабель б/у, всегда подскажут наши менеджеры. Они сориентируют по услугам и стоимости лома, чтобы у Вас не осталось вопросов по поводу сотрудничества с нами. Мы гарантируем выгодные цены – всегда!

Стоит ли упоминать, что использовать старые кабели и изношенную проводку не просто неэффективно, но и опасно! Везде, где имеется электропроводка, ее необходимо своевременно менять на новую. Таким образом, электросеть остается исправной, приборами можно пользоваться без риска для здоровья. Подключенное к сети оборудование при качественной проводке дольше служит, расходы на электроэнергию снижаются, а требования техники безопасности соблюдены.

Вопроса как и кому сдать кабель у наших заказчиков не возникает. Они знают, что наши штатные специалисты выезжают в любое время на демонтаж б/у проводки, транспортируют до базы, а взамен клиент получает неплохое финансовое подспорье. Расчет суммы лома выполняется на месте, а итоговая сумма зависит от объема партии и качества материала. Мы принимаем кабели следующих категорий: силовые; коммуникационные (телефонные, интернет); контрольные; обмоточные; монтажные; медные; в изоляции.

Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
для осмотра и оценки материала
Отправить
Московская обл., г. Электросталь,
ул. Горького, д. 37
Контактный номер:
8 (977) 995-24-12