Московская обл., г. Электросталь,
ул. Горького, д. 37
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
Контактный номер:
8 (977) 995-24-12
Заказать звонок

Приемка разных видов кабелей

Компания «Проводочкин» осуществляет приемку разных видов кабелей. В том числе у нас можно сдать силовой, в изоляции и медный провод по выгодным ценам.

Силовой кабель применяется для передачи тока промышленных частот. Он состоит из нескольких медных жил в ПВХ-оболочке. Мы осуществляем приемку такого б/у кабеля вне зависимости, отработанный это или неликвидный материал. Такой провод стоит наиболее дорого, поэтому его сдача очень финансово выгодна для заказчика.

Кабель в изоляции включает обычные провода, а также одно- и многожильные кабели, строительный сор, оставшийся после монтажа электросетей и т.д. Так же, как и в случае с силовым, мы принимаем б/у кабель в изоляции вне зависимости, отработанный это или неликвидный материал.

Кабель медный продать нам очень просто. Его даже не понадобится снимать с линии электросети. Наша бригада прибудет на объект и произведет демонтажные работы, после чего погрузят материал в наш транспорт и отвезут на базу для переработки.

Прием кабельной продукции у нас в компании производится день в день, то есть в течение дня наши специалисты подъедут на Ваш объект. Расчет суммы лома выполняется на месте. Итоговая сумма зависит от объема партии и качества материала.

Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
для осмотра и оценки материала
Отправить
Московская обл., г. Электросталь,
ул. Горького, д. 37
Контактный номер:
8 (977) 995-24-12